教職員向け

2023.11.02

教育開発推進機構オリジナルサイト 教職員向けページ開設のお知らせ

このたび、教育開発推進機構オリジナルサイト(本サイト)に教職員向けページを開設いたしましたのでご案内いたします。
 教職員向けページは学内限定とし、これまでメールや会議文書等で個別に周知・ご案内をしていた情報を集約するなど、必要な時に必要な情報にすぐにアクセス頂けるページを目指し、新たに開設いたしました。教職員の皆さまにご活用頂くことで、本学の教育改革・改善活動等の推進につなげていきたいと考えています。引き続き、教育開発推進機構へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

■教育開発推進機構オリジナルサイト 教職員向けページ
【アクセス方法】
教育開発推進機構オリジナルサイトのメニュー一覧にある「教職員の方へ」をクリック。(左端のメニューに表示されていない場合は、 「Ctrl」+「F5」キーを押して画面の更新を行ってください。)
②myFITログイン時のユーザー名とPWを入力
【メニュー一覧】
セミナー等案内:随時メールで案内しているセミナー等の開催情報一覧、過去の開催情報や関連資料(配布資料・動画等)
授業アンケート:実施概要、スケジュール、設問内容、集計結果等
教育点検:実施概要、スケジュール、点検指標(各データへのリンク含む)、操作説明書等
学生授業サポート制度:制度概要、研修フローとコンテンツ等
学習ポートフォリオ(FIT-AIM):学生アセスメント活動、入力項目一覧、入力スケジュール、便利機能等
学生FD活動 FIT-join:団体概要、活動報告、学生アンケート結果等
教育開発Summary Report:バックナンバー
【その他】
・教職員向けページの他、在学生向けページ(ログイン不要)も新たに開設いたしましたので、是非ご覧ください。
・ポスターを添付していますので、併せてご参照ください。